Пла­но­мер­ная циф­ро­вая ин­тегра­ция

Стремительное вхождение технологии блокчейн в мировую экономику демонстрирует ее потенциал, спектр использования которого не ограничивается одним финансовым сектором. Развитие производных инструментов (криптовалют и смарт-контрактов), которые позволяют повысить безопасность, скорость и маржинальность проведения сделок между субъектами, открывает бизнесу и государствам новые направления
развития.

По данным доклада Всемирного экономического форума (ВЭФ) был сформирован прогноз относительно того, что к 2027 году порядка 10% мирового ВВП будет создаваться при непосредственном использовании технологии блокчейн.

Наше Виртуальное государство Княжество Черкессия пошло еще дальше, мы создали его на информационном пространстве основанное на системе технологии блокчейн, и пытаемся выстроить целую систему правления государством. Многообещающим направлением функционирования которого может стать "экспериментальная юриспруденция" - как "практическое испытание" гражданских, уголовных, международных правовых норм и систем норм. Что может быть серьезной альтернативой любому существующему признанному или непризнанному государству. А это все дает нам возможность наравне со всеми реальными государствами мобильного и действенного функционирования и вхождения в мировую политику.

Мы стремимся к созданию некой инфраструктуры основанной на технологии блокчейн и планомерной интеграции цифровых институтов в международное правовое пространство.